Перейти к содержимому

• Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Log In with Google      Войти   

Прошивка процессора Xilica XP 3060

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 shuldgonzo

shuldgonzo

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 02 августа 2010 - 08:54

Возможно ли прошить  Xilica XP 3060 через USB или это сделать можно только через RS232?

#2 Jenek74

Jenek74

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 03 августа 2010 - 07:00

Прочитать сообщениеshuldgonzo, Aug 2 2010, 11:54 AM, написал:

Возможно ли прошить  Xilica XP 3060 через USB или это сделать можно только через RS232?
Возможно, заходишь на оф сайт скачиваешь последний софт  и заливаеш его в аппарат.

#3 shuldgonzo

shuldgonzo

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 03 августа 2010 - 09:23

это все понятно что качаешь прошиву с сайта, заливаешь в аппарат, только вот через USB прошить не возможно, делать это надо(как потом выяснилось) только через RS232, и самое главное прошивка не начнется пока не перезагрузишь сам аппарат. Перезагружать(просто отключить питание процессора) надо после того как нажмешь "ОК" на запрос о начале процедуры прошивки, если этого не сделать прошивка не начнется, появится сообщение о том, что загрузка файлов прошла не успешно. Само собой все эти действия совершаются через программу XConsole.

#4 Валерий

Валерий

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 457 Сообщений:
  • Interests:всё

Опубликовано 03 августа 2010 - 09:37

Сам же и ответил на свой вопрос. Стоило разводить канитель?

#5 lzsound

lzsound

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 504 Сообщений:

Опубликовано 04 августа 2010 - 16:26

Прочитать сообщениеshuldgonzo, Aug 3 2010, 12:23 PM, написал:

это все понятно что качаешь прошиву с сайта, заливаешь в аппарат, только вот через USB прошить не возможно, делать это надо(как потом выяснилось) только через RS232, и самое главное прошивка не начнется пока не перезагрузишь сам аппарат. Перезагружать(просто отключить питание процессора) надо после того как нажмешь "ОК" на запрос о начале процедуры прошивки, если этого не сделать прошивка не начнется, появится сообщение о том, что загрузка файлов прошла не успешно. Само собой все эти действия совершаются через программу XConsole.
Женька прав.Я перепрошивал и не один аппарат,а уже как 3.И не по одному разу.И если на экране во время включения аппарата виден номер новой прошивки и изменяется меню(по мелочи),то значит аппарат перепрошит.Но если Вам больше нравится по RS232 заморачиватся,то Ваше дело.У нас всё через USB перепрошито.

#6 shuldgonzo

shuldgonzo

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 04 августа 2010 - 22:00

Прочитать сообщениеlzsound, Aug 4 2010, 05:26 PM, написал:

Женька прав.Я перепрошивал и не один аппарат,а уже как 3.И не по одному разу.И если на экране во время включения аппарата виден номер новой прошивки и изменяется меню(по мелочи),то значит аппарат перепрошит.Но если Вам больше нравится по RS232 заморачиватся,то Ваше дело.У нас всё через USB перепрошито.
Может быть я что то не правильно делал, но у меня ни как не хотел шиться через USB, выдавал сообщение что прошивка Failure и предлагает попробовать через rs232

#7 lzsound

lzsound

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 504 Сообщений:

Опубликовано 05 августа 2010 - 18:12

Прочитать сообщениеshuldgonzo, Aug 5 2010, 01:00 AM, написал:

Может быть я что то не правильно делал, но у меня ни как не хотел шиться через USB, выдавал сообщение что прошивка Failure и предлагает попробовать через rs232
У мну такого ни разу небыло.Както всё само и махом получалось.Прошивка то точно та что нужна?  Файл так называется XP3060v0802.img или XP3060v0803.img  ?  XConsole новой версии  ( XConsoleSetup_v0303 ) ?

#8 hef2

hef2

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 20 июля 2023 - 10:48

Прочитать сообщениеlzsound, 05 августа 2010 - 18:12, написал:

У мну такого ни разу небыло.Както всё само и махом получалось.Прошивка то точно та что нужна?  Файл так называется XP3060v0802.img или XP3060v0803.img  ?  XConsole новой версии  ( XConsoleSetup_v0303 ) ?
Здравствуйте .А вы сможете эту программу и прошивку скинуть на почту .Буду очень блогодарен . hef2@list.ru .Спасибо

#9 hef2

hef2

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 28 июля 2023 - 09:33

Добрых людей не оказалось .

Поделиться 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Rambler's Top100