21.11.2008 18:03:02
Очень интересно. А нельзя в качестве помощи подсказать нюансы процесса ремонта. Самому отдали такую сдохшую машинку, да пока руки не доходят. А так на основании опыта (чужого) может что и получится.
Все не так просто, хотя возможно, первым пунктом на до выяснить устройство испарителя, если со внутренним телом вставленной с натягом , просто нагреть внешнюю часть пока не нагрелась внутренняя, важно не пропустить момент, достигается путем проб и ошибок, усилие для выпрессовки применять нельзя, иначе происходит диформация и его заклинивает, но предварительно надо максимально прочистить те места каторые можно достать, , это можно зделать шприцем и 2% раствора уксусной кислоты, потом ставищ испаритель вертикально и заливаеш "волшебной WD 40" и оставляешь пока она не просочится, после этого гораздо проще выдавить, И еще . где то тут прочитал что забитый нагреватель можно прочистить раствором усуса , заоив его вместо дым житкости, дак вот , хреновый это совет, там присутствуют фторопластовые прокладки и подмотка, они при нагревании и воздеиствии уксуса превращаются в такое г..... что потом приходиться еще и эту дрянь чистить, Вот , надеюсь поможет , если что пиши, но лучший вариант это замена. |
|
|
|
21.11.2008 13:26:05
Ну это уже чисто ловкость рук....узнаете кто диллер нужного оборудования,телефончик в руки и вперед!!! |
|||
|
|
20.11.2008 12:58:48
Очень интересно. А нельзя в качестве помощи подсказать нюансы процесса ремонта. Самому отдали такую сдохшую машинку, да пока руки не доходят. А так на основании опыта (чужого) может что и получится. |
|||
|
|
18.11.2008 21:30:29
Ура!!! у меня получилось, теперь машина работает как новая))) Хотя мозг я почти сломал,
|
|
|
|
18.11.2008 14:59:51
Что бы поменять нагреватель нужно его найти. Если Вы делаете такие заявления, то будьте любезны сказать где можно приобрести запчасти. У меня на поиск ушёл год, причём так ничего и не нашёл. |
|||
|
|
13.11.2008 21:43:06
Дак я уже давно поменял, но хочется так сказать для общего развития. Вот и горожу огород, особой задачи его починить , не стоит.
|
|
|
|
02.11.2008 11:26:50
Всем привет. В прошлом месяце в один из клубов нашего города кантора где я работаю продала дымм машину. Ивот не давно они приносят ее мне на ремонт, мол типа не дымит, когда включил для проверки у насоса чуть "глаза" на лоб не вылезли. Ставлю диагноз , нагревателю стало совсем плохо, проходимость нулевая. Оказалось ,что их специалист(кстати бывший охранник этого круба) заливал туда жидкость для мыльных пузырей. Прищлось поменять нагреватеь и теперь она работает, но вот гложет меня любопытство, а как его разобрать , и вообще поддается ли это ремонту? В самом нагревателе стоит шнековый змеевик. Попытки вытащить его от туда ни чем не увенчались. Может кому нибудь еще попадались столь гениальные случаи, или может просто ко знает? Зарание всем спасибо.
|
|
|
|
04.11.2008 21:42:26
Привет.Вытащить очень сложно но можно.Выдавить как подшибник но после этого можно всё это выбросить.Зазор в камере сжигания очень мал я обычно замачивал в жидкости для мытья двигателей но это не надолго. Могу набросать чертёжик (эскиз) камеры если надо.
У меня в клубе заливали жидким мылом |
||||
|
|
|||