Цитата |
---|
Да нет никакого 10-кратного наворачивания. Дай бог прибыль процентов 50. Ты не очень представляешь все геморрои. Надо держать на складе определённое количество с широкой номенклатурой, платить за аренду, налоги и прочая...Если бы было так, как ты думаешь 1000 процентов, то тогда никто наркотиками бы не занимался. Все мафиози пилили бы рэки и радовались жизни. /wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' /> |
Ну я грубо прикидывал. Ну не 10 кратного ну 9,5 кратного ))) суть то не меняется)) За ящик который мне обошелся грубо без копеек в 3 тыс р с меня попросили 32 тыс.
арифметику помним? считать умеем?) В другом месте поскромнее попросили.. всего 4-х кратно)) Наверное и у тех и у тех прибыль 50%))) перебиваются с воды на хлеб бедолаги))))
Я ничего не представляю. Представляют те кто только мечтает ) а я все это сам прошел Еще лет 10 назад когда была у меня производственная контора строгающая руппорную аккустику) Кофры - рядом не валялись ) Так что не надо таинственно нахмурив брови плакаться в жилетку о 50 % прибыли и тяжелой жизни )) Это просто смешно) Как и сравнения про мафиози ) Детсадовское)
смешно даже не это. а то что парят мозг про налоги и прочие расходы те кто их отродясь не платил )) строгая в гаражах свои ящики в черную и сбывая товар через платежи в серых конторах. Или в лучшем случае с ИП на вмененке.. 3 т р в мес)) ахахахах