Если у вас возникнут проблемы с авторизацией, пожалуйста, свяжитесь с официальной группой по ссылке: https://t.me/Forum_Show_Master.
Кофр своими руками. в 5 -10 раз дешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Кофр своими руками. в 5 -10 раз дешевле.

Цитата

Да нет никакого 10-кратного наворачивания. Дай бог прибыль процентов 50. Ты не очень представляешь все геморрои. Надо держать на складе определённое количество с широкой номенклатурой, платить за аренду, налоги и прочая...Если бы было так, как ты думаешь 1000 процентов, то тогда никто наркотиками бы не занимался. Все мафиози пилили бы рэки и радовались жизни. /wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />

Ну я грубо прикидывал. Ну не 10 кратного ну 9,5 кратного ))) суть то не меняется)) За ящик который мне обошелся грубо без копеек в 3 тыс р с меня попросили 32 тыс.

арифметику помним? считать умеем?) В другом месте поскромнее попросили.. всего 4-х кратно)) Наверное и у тех и у тех прибыль 50%)))  перебиваются с воды на хлеб бедолаги))))

Я ничего не представляю. Представляют те кто только мечтает ) а я все это сам прошел Еще лет 10 назад когда была у меня производственная контора строгающая руппорную аккустику) Кофры - рядом не валялись ) Так что не надо таинственно нахмурив брови плакаться в жилетку о 50 % прибыли  и тяжелой жизни )) Это просто смешно) Как и сравнения про мафиози ) Детсадовское)

смешно даже не это. а то что парят мозг про налоги и прочие расходы те кто их отродясь не платил )) строгая в гаражах свои ящики в черную и сбывая товар через платежи в серых конторах. Или в лучшем случае с ИП на вмененке.. 3 т р в мес)) ахахахах

Цитата

Жень , ну написали же -

И как учили по экономике , если челу теперь приходится рэки у себя в гараже колхозить ? /tongue.png' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

Сильно упрощённо всё Рокки себе представляет .

представляет тот кто не делал )) а я делал все сам. И к тому же когда то была у меня контора производящая колонки )) давно это было ))

Цитата

Приличный кейс и не дорого!

Посоветуйте заклёпочник, плиз.

Один раз потратиться и не париться никогда

http://sumake.entuziast.ru/kompressory-i-pnevmoinstrument/pnevmoinstrument/pnevmozaklepochniki/zaklep­ochnik-pnevmaticheskiy-sumake-st-6615-316.html

Жень , ну написали же -

Цитата
Если я посчитаю как положено как учили по экономике

И как учили по экономике , если челу теперь приходится рэки у себя в гараже колхозить ? /tongue.png' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

Сильно упрощённо всё Рокки себе представляет .

Цитата

"чтобы было не обидно" - это мерило жаднности а не экономической целесообразности)) У каждого уровень оной разный. Я все понимаю но 10-кратый накрут себестоимости при серийном производстве - это жлобство ни какой  аммортизацией не оправданное, это наглый лохотрон.))

Если я посчитаю как положено как учили по экономике, боюсь у тебя навернется скупая мужская слеза)) На такой кофр отпускная стоимость при 25% производственной рентабельности должна быть тыщ 7-7,5) Если делать расчет на предприятие даже с мелкой серией то будет еще дешевле .

У меня же  ручная работа сделанная в сарае образно говоря. Какое тут оборудование?))  Циркулярка, шуруповерт и заклепочник. Все.) трудозатраты - 2 дня неспешного ковыряния когда появится свободное время)

Да нет никакого 10-кратного наворачивания. Дай бог прибыль процентов 50. Ты не очень представляешь все геморрои. Надо держать на складе определённое количество с широкой номенклатурой, платить за аренду, налоги и прочая...Если бы было так, как ты думаешь 1000 процентов, то тогда никто наркотиками бы не занимался. Все мафиози пилили бы рэки и радовались жизни. /wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />

Цитата

А теперь посчитай трудовые затраты (и не забудь включить в стоимость амортизацию оборудования и затраты на тепло, электроэнергию и помещение) и прикинь, за сколько бы ты продал такой кейс, чтобы было не обидно.  Думаю, это будет никак не меньше, чем "минимум 12 тыр , максимум 32" /huh.png' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' />

"чтобы было не обидно" - это мерило жаднности а не экономической целесообразности)) У каждого уровень оной разный. Я все понимаю но 10-кратый накрут себестоимости при серийном производстве - это жлобство ни какой  аммортизацией не оправданное, это наглый лохотрон.))

Если я посчитаю как положено как учили по экономике, боюсь у тебя навернется скупая мужская слеза)) На такой кофр отпускная стоимость при 25% производственной рентабельности должна быть тыщ 7-7,5) Если делать расчет на предприятие даже с мелкой серией то будет еще дешевле .

У меня же  ручная работа сделанная в сарае образно говоря. Какое тут оборудование?))  Циркулярка, шуруповерт и заклепочник. Все.) трудозатраты - 2 дня неспешного ковыряния когда появится свободное время)

Цитата

Вообщем решил я собрать ПТС на 4 камеры и стало мне нужно сделать ящик в размер 1,2х0,6х0,3 м  на 2 пульта с коммутациооной коробкой. Не долго думая обратился в несколько контор и к частникам которые собирают кофры с чертежами, дабы заказать сию нужную вещь....

Несколько охренев от предложенных цен за кусок фанеры с алюминиевым уголком (минимум 12 тыр , максимум 32) решил сбацать его сам.

Итак. Себестоимость 2700р. Из которых около 1500 - дорогая фурнитура penn elcom (углы, замки, ручки) за исключением фирменного профиля за который ломят от  500 рэ за метр (наверное там сплав алюминия с золотом)

профиль я заменил чудесным алюминиевым уголком 30х30х2, стоимостью 60 р метр купленным в леруа мерлен.  Можно было купить уголок еще дешевле в конторе торгующей алюминиевым профилем и трубой но я не стал заморачиваться.

Купил за 800 р на рынке лист ламинированой фанеры 7 мм  1,2х2,4м, приступил к процессу.

Что из этого получилось видно на фотках)) Кофр получился очень легким!

Приступаю сегодня к рэковому кофру под телеаппаратуру. Думаю сделать его как модуль к первому

А теперь посчитай трудовые затраты (и не забудь включить в стоимость амортизацию оборудования и затраты на тепло, электроэнергию и помещение) и прикинь, за сколько бы ты продал такой кейс, чтобы было не обидно.  Думаю, это будет никак не меньше, чем "минимум 12 тыр , максимум 32" /huh.png' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' />

одной рукой не реально, обычным мех.заклёпочником, а двуручным запросто. и как бы через месяц кнопка реверса на шурике не "крякнула")))

Пневмо заклепочник  -не такое уж дорогое удовольствие, от 150 у.е

Цитата

Насадка-заклёпочник на дрель/шуруповёрт, это конечно прикольно..... выглядит, но, по моему, толку от неё чуть.... .

По сравнению с обычным двуручным заклёпочником, так вообще нет. Дрель надо задействовать, реверс постоянно щёлкать, и самый главный минус - нельзя работать одной рукой.

толку от насадки как раз не чуть)) очень не чуть... вы пробовали вручную зажать 300 заклепок?)) попробуйте))))) тем более 1 рукой))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Условия выбора реверберационных алгоритмов при сведении

Применение искусственной реверберации неопытными звукоинженерами зачастую сопряжено с набором типовых ошибок. Эти ошибки связаны в первую очередь с непониманием физического смысла процесса реверберации; зачастую реверберация применяется как некоторый «красивый» художественный эффект с целью абстрактного «улучшения» звучания источника звукового сигнала. Для того чтобы разграничить сферы применения искусственной реверберации, разделим функционально типы реверберационных алгоритмов.

О пульт! Как много в этом звука!

Дмитрий Колесник, инженер, звукорежиссер:  «Первый раз настоящий пульт я увидел еще школьником, в 1976 году, почти случайно оказавшись в аппаратной Большой студии фирмы «Мелодия», которая располагалась тогда в бывшем англиканском соборе Св. Андрея на ул. Станкевича. Сейчас этому готическому зданию из красного кирпича снова вернули первоначальное предназначение, как и название улице – Вознесенский переулок. Это был английский Neve, один из лучших на то время пультов в мире. И был он не просто аналоговый, а еще на транзисторах.

Классическая музыка на открытом воздухе

Когда встречаются единомышленники, профессионалы, люди, которые умеют и мечтать, и работать, то получаются талантливые и запоминающиеся проекты, обогащающие культурную жизнь России и нашу с вами, зрителей и слушателей. Сегодня мы беседуем с Дмитрием Волосниковым, дирижером театра «Новая опера», и известным звукорежиссером Дмитрием Рудаковым. Эта беседа вышла в двух форматах – статьи и видео. Не надо выбирать, читайте и смотрите!

Live Sound Agency. Планы на будущее – развиваться!

Прокатная компания LSA берет свое начало аж в 1990 году, что по меркам российского бизнеса – более чем серьезный срок, а если говорить о музыкальной индустрии, то и подавно. Мы поговорили с директором Михаилом Суджашвили, пришедшим в агентство в уже далеком 2009 году, о том, что представляет собой LSA сегодня, об акустике райдерной, китайской и отечественной, а также о творчестве во время пандемии.

Игры будущего. Павел Клименко о техническом  оснащении фиджитал соревнований

Игры будущего. Павел Клименко о техническом оснащении фиджитал соревнований

С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани прошло уникальное событие, одновременно в двух мирах спорта – виртуальном и реальном – международный турнир «Игры будущего». Этот симбиоз физических и цифровых спортивных состязаний раскрывает уникальные возможности спортсменов сразу в двух измерениях.

Дмитрий Колесник, инженер, звукорежиссер:  «Первый раз настоящий пульт я увидел еще школьником, в 1976 году, почти случайно оказавшись в аппаратной Большой студии фирмы «Мелодия», которая располагалась тогда в бывшем англиканском соборе Св. Андрея на ул. Станкевича. Сейчас этому готическому зданию из красного кирпича снова вернули первоначальное предназначение, как и название улице – Вознесенский переулок. Это был английский Neve, один из лучших на то время пультов в мире. И был он не просто аналоговый, а еще на транзисторах.

AKG LYRA. Лира вдохновения для видеоблогеров

AKG LYRA. Лира вдохновения для видеоблогеров

Компания AKG, ведущий производитель профессиональных микрофонов, также решила обратиться к теме интернет-вещания и выпустила модель с названием LYRA, в первую очередь ориентированную на видеоблогеров.

«Торнадо» в день «Нептуна»

«Торнадо» в день «Нептуна»

2019 год стал для компании Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO.,Ltd очень богатым на новинки световых приборов. В их числе всепогодные светодиодные поворотные головы высокой мощности: серии Neptune, выпускаемые под брендом Silver Star, и Tornado – под брендом Arctik.

С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани прошло уникальное событие, одновременно в двух мирах спорта – виртуальном и реальном – международный турнир «Игры будущего». Этот симбиоз физических и цифровых спортивных состязаний раскрывает уникальные возможности спортсменов сразу в двух измерениях.

Михаил Суджашвили о том, как живет прокатная компания. Live Sound Agency

Михаил Суджашвили о том, как живет прокатная компания. Live Sound Agency

Прокатная компания Live Sound Agency, образованная в 1990 году, одна из самых авторитетных компаний в российском шоу-бизнесе. Ее директор Михаил Суджашвили, рассказывает о том, что представляет собой LSA сегодня, об организации работы склада, о райдерном оборудовании, а также о творчестве во время пандемии. Эта беседа вышла в двух форматах — статьи и видео. Не надо выбирать, смотрите и читайте! Статья на сайте в pdf-версии журнала: show-master.ru

Когда встречаются единомышленники, профессионалы, люди, которые умеют и мечтать, и работать, то получаются талантливые и запоминающиеся проекты, обогащающие культурную жизнь России и нашу с вами, зрителей и слушателей. Сегодня мы беседуем с Дмитрием Волосниковым, дирижером театра «Новая опера», и известным звукорежиссером Дмитрием Рудаковым. Эта беседа вышла в двух форматах – статьи и видео. Не надо выбирать, читайте и смотрите!

Прокатная компания LSA берет свое начало аж в 1990 году, что по меркам российского бизнеса – более чем серьезный срок, а если говорить о музыкальной индустрии, то и подавно. Мы поговорили с директором Михаилом Суджашвили, пришедшим в агентство в уже далеком 2009 году, о том, что представляет собой LSA сегодня, об акустике райдерной, китайской и отечественной, а также о творчестве во время пандемии.

Применение искусственной реверберации неопытными звукоинженерами зачастую сопряжено с набором типовых ошибок. Эти ошибки связаны в первую очередь с непониманием физического смысла процесса реверберации; зачастую реверберация применяется как некоторый «красивый» художественный эффект с целью абстрактного «улучшения» звучания источника звукового сигнала. Для того чтобы разграничить сферы применения искусственной реверберации, разделим функционально типы реверберационных алгоритмов.

Как сделать мюзикл, чтобы он стал лучшим

Как сделать мюзикл, чтобы он стал лучшим

Звукорежиссер и саунд-продюсер Олег Чечик в профессии более тридцати лет.
В 2010 году, имея значительный опыт работы в студии и на концертах, он принял предложение Московского театра оперетты поработать над мюзиклом, потом взялся еще за один, затем за третий.
В результате один из них, «Монте-Кристо», в 2014 году был признан лучшим в мире, а другой, «Анна Каренина», был представлен не только в киноверсии, но и в виде уникального приложения.
«Шоу-Мастер» расспросил Олега о том, где и как он работает,
почему мюзиклы требуют особого подхода и в чем заключался его вклад в создание мюзиклов.
«

Прокат как бизнес. Попробуем разобраться

Прокат как бизнес. Попробуем разобраться

Андрей Шилов: "Выступая на 12 зимней конференции прокатных компаний в Самаре, в своем докладе я поделился с аудиторией проблемой, которая меня сильно беспокоит последние 3-4 года. Мои эмпирические исследования рынка проката привели к неутешительным выводам о катастрофическом падении производительности труда в этой отрасли. И в своем докладе я обратил внимание владельцев компаний на эту проблему как на самую важную угрозу их бизнесу. Мои тезисы вызвали большое количество вопросов и длительную дискуссию на форумах в соцсетях."

Словарь

Хромакей

(chroma key, буквально «цветовой ключ») — технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая Рирп...

Подробнее