04.10.2012 08:49:04
Это я мыслью неплохой поделился, может кому пригодится, в любом случае и так и так правильно думаю, хотя я не електрик /biggrin.png' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
|
|
|
|
03.10.2012 22:37:29
Тогда надо было делать съемными верхнюю и нижнюю крышки.
|
|
|
|
03.10.2012 22:35:31
Аааа.. Дошло!!! Нет, не в этом случае, тем более, что проходной проводник должен быть цельным.
|
|
|
|
03.10.2012 22:32:49
Я нифиггга не понял, Саша!
|
|
|
|
03.10.2012 20:55:47
я не про то говорю, сжимать три фазы удобнее в автомате на входе а не на выходной розетке, там отверстия меньше
|
|
|
|
02.10.2012 23:33:43
seregan1 коробочки отличные получились, сквозняк только через контакты автомата нужно сделать, так контакт лучше по моему.
|
|
|
|
29.09.2015 23:32:00
1.7.157. Передвижные электроустановки могут получать питание от стационарных или автономных передвижных источников электроэнергии.
Питание от стационарной электрической сети должно, как правило, выполняться от источника с глухозаземленной нейтралью с применением систем TN-S или TN-C-S. Объединение функций нулевого защитного проводника РЕ и нулевого рабочего проводника N в одном общем проводнике PEN внутри передвижной электроустановки не допускается. Разделение pen-проводника питающей линии на РЕ- и n-проводники должно быть выполнено в точке подключения установки к источнику питания. При питании от автономного передвижного источника его нейтраль, как правило, должна быть изолирована. 1.7.158. При питании стационарных электроприемников от автономных передвижных источников питания режим нейтрали источника питания и меры защиты должны соответствовать режиму нейтрали и мерам защиты, принятым для стационарных электроприемников. 1.7.162. На вводе в передвижную электроустановку должна быть предусмотрена главная шина уравнивания потенциалов, соответствующая требованиям 1.7.119 к главной заземляющей шине, к которой должны быть присоединены: нулевой защитный проводник РЕ или защитный проводник РЕ питающей линии; защитный проводник передвижной электроустановки с присоединенными к нему защитными проводниками открытых проводящих частей; проводники уравнивания потенциалов корпуса и других сторонних проводящих частей передвижной электроустановки; заземляющий проводник, присоединенный к местному заземлителю передвижной электроустановки (при его наличии). При необходимости открытые и сторонние проводящие части должны быть соединены между собой посредством проводников дополнительного уравнивания потенциалов. 1.7.167. Защитные и заземляющие проводники и проводники уравнивания потенциалов должны быть медными, гибкими, как правило, находиться в общей оболочке с фазными проводниками. Сечение проводников должно соответствовать требованиям: защитных - 1.7.126-1.7.127; заземляющих - 1.7.113; уравнивания потенциалов - 1.7.136-1.7.138. |
||||
|
|
|||