PROSTAGE: новый бренд сценического оборудования в портфеле компании CTC CAPITAL
30.10.2012 17:03:19
На днях слил за ненадобностью Tascam US-1800 за 10 тыс. Поищи. Может есть еще аналогичные предложения.
|
|
|
|
24.12.2009 22:12:59
Друзья,в данный момент передо мной стоит не типичная для меня задача.Я проэктирую и реализую проджект студию для одной не слишком известной Пермской джаз-рок группы на базе их репетиционной точки.
С акустикой помещения студии и аппаратной вопрос решон,есть достаточно мощный комп и нехилый парк микрофонов/комбиков/ударных. НЕТ ЗВУКОВОГО ИНТЕРФЕЙСА! Как всегда ребятам нада "всё и за недорого". по классу имеющегося оборудования и по потребностям/возможностям мне видиться на этой точке M-AUDIO FAST TRACK ULTRA 8R либо аналогичный прибор. однако команду не устраивает цена этого девайса! и так....НАДА: 8 микрофонных предов(с индикацией и фантомом),запись 8-и каналов аудио поканально,стерео выход для мониторинга,внешний корпус предусилителей под 19" рэк,интерфейс PCI или USB для PC. ещё мне попался в сети вот такой недорогой прибор: вопрос! можно ли найти к энтому бехру ADAT-PCI или ADAT-USB интерфейс тыщ так за 1-2 руб ?? или может кто продаст M-AUDIO FAST TRACK ULTRA 8R денег так за 10000р ?? а может быть посоветуете чтото ещё?? коллеги...буду очч благодарен за дельные советы по теме! |
|
|
|
10.04.2010 23:42:13
Хотят ребятки задешево купить аудиоинтерфейс-флаг в руки,только не удивляйтесь потом,почему не звучит как у фирмачей.дешевенькое демо-вот потолок.какая рыбка такая юшка.
|
|
|
|
12.04.2010 11:21:20
проэкт не коммерческий ,поэтому и требования не высоки.пока что поставил им свою старенькую Juliю и реализовал 4 канала записи.
|
|
|
|
20.12.2011 19:47:08
Друзья Приветствую вас!! Помогите пожалуйста разобраться в таком деле:
У меня есть ноут SONY Vaio данные хорошие, и мы с группой хотели купить многоканальную звуковую чтобы писать сразу 8 дорожек в живом режиме! А звуковую я выбрал вот такую Lexicon I-O | 82 ! Ну если что подскажите что то лучше я буду рад совету!!)) И мы задались таким вопросом! Можно ли через USB порт писать 8 дорожек вместе? И чтобы качество звука каждой дорожки было хотя бы 48 кГц 24 бит??)) Буду сердечно благодарен если что нибудь подскажете)))))))) |
||||
|
|
|||