spider, я думаю что рас такая ситуация выдалась, лучше всего сделать так чтобы без особого труда менять направление световых приборов. Если в зале будет много народу, направишь на стены а если нет, на танцплощадку. Их можно раставить по углам. А стробы, помоему лучше всего ставить по обеим сторонам зала не внаправлению диджеев а к залу. То есть, они будут висеть не над головами людей а по бокам.
29.04.2003 02:23:34
как я и говорил - направить на стены и по срезу голов |
|||
|
|
28.04.2003 14:42:11
стробы у нас Moviola 500 /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
|
|
|
|
25.04.2003 15:38:50
спасибо!
Александр, уточните, пожалуйста - вот вы говорите "направить их по сторонам" - это из центра по сторонам или от сцены по сторонам? вот сейчас, не находясь в том помещении, мне прямо совсем тяжело представить, как это будет выглядеть /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Алексей, чиллаут это хорошо, но все-таки хотелось сделать что-то "поживее" чиллаута... в принципе, помещение ясное дело не расчитано на много народу, там максимум человек 40-50 будет, причем мы уже "тестировали" его на вместительность /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> да и музыку поживее хотелось бы, чем "кумарную" :twisted: в любом случае, спасибо за советы, будем пытаться.. вообще-то, уже n-ное количество ариантов перепробовали - ничего особо и не нравится... сейчас попробуем ваши варианты! |
|
|
|
25.04.2003 10:28:12
Уважаемые коллеги, если серъезно есть такая задача и такое маленькое помещение. Я бы посоветовал сделать что-то вроде чиллаута, потому что при таких размерах много народу танцевать не сможет , а если и разместяться то перекроют лучи всех приборов, вспомните (или поверьте на слово) московский клуб "Республика Beafetter", надеюсь правильно написал, в его первой редакции. Низкий потолок танцпола и помещение метров 60. Народу набивалось столько... Весь свет был абсолютно бессмысленный. Так что в данном случае нет, помоему, ничего лучше - проекцию на стены, пару мониторов с красявыми клипами на экранах. Кумарная музыка, мягкие диваны, все гармонично. Можно интерьеркой размешать для динамики. А вообще задачка прямо для конкурса, кто интересней придумает клуб с размерами хрущевской квартиры.
|
|
|
|
25.04.2003 02:38:50
kukla правильно говорит, что неприятно, когда тебе в лицо мигает, согласитесь, очень яркий свет их можно направить по сторонам |
|||
|
|
24.04.2003 16:17:53
вообще-то все любят плясать лицом к диджейке, и строба будет бить прямо в глаза людям, что не есть хорошо.... дааа, 3 метра все-таки маловат потолочек... тут надо проконсультироваться у докторов :twisted:
|
|
|
|
24.04.2003 13:19:11
Спасибо за вариант, Александр!
только вот скажите, а почему стробоскопы именно оба в центр? мне кажется что при высоте потолка в 3 метра они будут мигать прямо у людей на головах /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> была идея поместить их у "сцены" (вообще-то там не сцена, возвышения нет, ну я имею в виду где у нас будет диджейская), там есть небольшая ниша, в которую будет "вдавлена" диджейская, но тогда им придется мигать на голове у диджеев, хотя они гораздо более привычные к этому люди /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> |
|
|
|
24.04.2003 04:19:27
выражаю свое, сугоболичное мнение!!!
если STEADY KALIMA, то с углов на танцпол направьте
ЗЫ. "Раскрутитесь" - докупите еще. Ногами не бить /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||