02.12.2014 00:08:10
Дорогие коллеги!
|
|
|
|
02.12.2014 11:22:17
Считаете, это поможет оздоровлению форума? Смысла-ноль. Должна быть более жёсткая фильтрация при регистрации, для отсева совсем уж, желторотых, а вот светить свои данные-на усмотрение участников. |
|||
|
|
02.12.2014 23:07:31
а почему мы должны отсекать желторотых?
Другой вопрос - делать ли для них раздел отдельный или нет? Опрос - в Talk |
|
|
|
03.12.2014 11:03:23
Хотя бы для того, чтобы уменьшить проникновение неадекватов из хай-энда, типа Кунаширского. Согласитесь, для того, чтобы узнать, почему отсутствует звук в усилителе, нет необходимости региться на про-форуме, для этого есть плюс-мск, вот там таким уникумам и место. А вообще-на усмотрение админов. Но тогда не надо удивляться, почему кого-то закидывают огрызками. |
|||
|
|
05.12.2014 19:18:12
Коллеги, это личное дело каждого! У нас же не сталинский режим, каждый ... как он хочет/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Демократия)))
А если не будет неадекватов, то будет скучно, так как все старички все уже обсудили))) Мне так вообще кажется, что матёрые старички типа Виталия только для этого и заходят, чтобы поучаствовать в перепалках да продать что-нибудь ненужное. |
|
|
|
06.12.2014 06:43:10
"Матерый старичок Виталий" - хи, хи, хи...
|
|
|
|
13.10.2016 23:33:11
мне вот, умные люди вообще, советовали форум этот не читать, а я поглядываю
|
|
|
|
09.10.2016 02:12:17
Смело, очень смело. А почему нужно делать что-то задаром. Ведь, то что многие здесь знают, эти самые знания приобрели не бесплатно. Ну, так пусть и спрашивающий включит мозг, а если не может, пусть заплатит денег за нужную инфу. Каждый труд должен быть оплачен, и предоставление инфы вт.ч. По поводу мальчиков 20 лет: Вот только я пока что слышал своими ушами, в большинстве случаев, за небольшим исключением, как такие мальчики (20 лет от роду или чуть более), говняли по полной звук на концерте и вводили в глухой лимит могучие саунд-системы. Пример: приехал с рок-группой молодой звукарь, пришёл за пульт, подключил ноут и так уе-л фанеру в МР3, что нас чуть не вытошнило. Уникум? Ещё бы. Он же 20-ти летний, молодой и перспективный. Некоторые задавали тупоумнейшие вопросы здесь на форуме, типа, как подключить колонки к усилку, или почему на большой громкости пердят сабы, ну, и другие перлы были. Потом, появлялись полные неадекваты, которы поливали фекалиями во все стороны и т.д. Посему, остаюсь при своём мнении, насчет фильтрации при регистрации. Вы, вот в другой теме спрашиваете совета про усилки, вам уже достаточно рассказали, так хоть поблагодарите, а не устраивайте дознание по поводу того, кто чего достоин и кому, чего решать. И ещё, основная переписка м-ду заинтересованными людьми давно уже ведётся в личке, а сюда, многие заходят чего-нибудь пЕсануть для стёба. |
|||
|
|
08.10.2016 18:32:54
. |
||||
|
|
|||