08.07.2015 02:46:15
не буду участвовать в этой какафонии, пока не будет платного входа на выставку, чем дороже тем лучше..
|
|
|
|
07.07.2015 12:49:52
Стоит только начать. В рамках NAMM Musikmesse 2015 мы организуем интерактивную выставка «Парк музыкальных инструментов», подготовленную совместно с Дирекцией образовательных программ в сфере культуры и искусства Департамента культуры города Москвы.
В выходные дни, 12 и 13 сентября, в павильоне 4.1 все желающие смогут попробовать свои силы в игре на скрипке, барабанах, домре, арфе и других как привычных, так и неожиданных инструментах. Под руководством лучших преподавателей школ искусств и известных музыкантов посетители – от самых маленьких гостей выставки до самых взрослых – смогут не только получить первое представление о разных инструментах и их звучании, но и собственноручно поиграть на них. Пройдите регистрацию на сайте и получите свой бесплатный билет: |
|
|
|
18.06.2015 09:45:35
А для опытных форумчан Шоу-мастера есть скидки на участие в выставке в Москве в этом году?
|
|
|
|
24.06.2015 00:38:09
Я имел ввиду именно участие, а не посещение/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Я про скидку на стенд/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> |
|
|
|
20.06.2015 00:22:50
Ну я думаю не про это спрашивал коллега))
|
|
|
|
15.05.2015 14:20:23
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на NAMM Musikmesse Russia и Prolight+Sound NAMM Russia
Время хороших новостей! До выставок NAMM Musikmesse Russia и Prolight+Sound NAMM Russia остается ещё четыре месяца, но регистрация уже открыта. Заходите на сайт, заполняйте короткую форму, и ждите бесплатный электронный билет на все четыре дня: Выставки NAMM Musikmesse Russia и Prolight+Sound NAMM Russia — ежегодное событие номер один в музыкальной индустрии России и странах СНГ. Ведущие игроки музыкального бизнеса, профессионального звукового, светового и сценического оборудования со всего мира собираются, чтобы представить лучшую линейку своей продукции, узнать о последних тенденциях в индустрии, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров. До встречи в сентябре! |
|
|
|
13.05.2015 20:14:49
Как и ожидалось, на минувшей Musikmesse во Франкфурте Roland дала возможность опробовать модульный ассортимент Aira: новый синтезатор и линию эффектов, которые обещают «преодолеть разрыв между модульным синтезом, живым исполнением и компьютерной интеграцией».
Эти продукты не аналоговые, но благодаря связи CV / Gate могут быть подключены к другой модульной передаче. |
|
|
|
06.05.2015 15:33:07
На недавней выставке Musikmesse 2015 компания Olympus представила свои флагманские продукты: камеру Olympus OM-D E-M5 MARK II и диктофон LS-100. Смотрите обзор в нашем видео:
|
|
|
|
01.05.2015 17:44:46
Представляем вашему вниманию световое шоу от французской компании AYRTON, подготовленное для выставки Prolight+Sound 2015. Ждем ваших критических оценок /wink.png' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
|
||||
|
|
|||