Перейти к содержимому

  • Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Log In with Google      Войти   
  • Регистрация



Жура

Дата регистрации: 24 ноя 2019
Вне сайта Был на сайте ноя 25 2019 11:17
-----

Сообщения пользователя

В теме:BEHRINGER XR18

24 ноября 2019 - 19:29

Прочитать сообщениеsmilesam, 04 июля 2015 - 13:49, написал:

Извините чайника) подскажите поэтапно если не тпудно) ни как не могу пдружить Адобаудишн с пультом, не слышу себя, точнее инструмент и фонограмму, либо слышу фанеру, либо инструмент, толь что то не включил в апаратных настройках аудишн, то ли в пульте, изиаялся на нет одна надежда на Вас! Можно на почту zhuravel_68@mail.ru что бы не будоражить народ))

+ есть индивидуальные режимы посылов на BUS и FX. На вкладке SEND есть такая кнопочка в виде глобуса - вот она и переключает режимы "все для всех одинаково/или индивидуально.
+ есть отдельные pre/post EQ на всех FX Send`ах.

Купил 10 дней назад. Покупал в детскую эстрадно-вокальную студию (разные ансамбли, 6-10-12 радиомикрофонов + фонограмма). Впечатления - только отличные, звук кристально чистый, не мазаный. Встроенных эффектов море - всю жизнь играться-разбираться. На Win7, 8 - пишет через USB вход ВСЕ 18 каналов, хоть в стерео 9 пар, хоть в моно 18, без всяких проблем. Проверял на трех прогах Adobe Audition, SONAR X3 и Reaper 4.75. Именно они более интуитивно мне оказались понятны в настройке входов и выходов. Можно с одного компа: крутить фанеру (AIMP, Foobar), управлять фейдерами и прочим (X-AIR Edit), плюс писать потрековую запись или миксы каналов по выбору (здесь лучше выбрать ту прогу, в которой в дальнейшем что-то собираетесь делать с записанным. Если просто общий стереомикс, то лучше взять REAPER - он меньше ресурсов потребляет).

Планшеты и телефоны Android подключаются к пульту на Раз. Для управления с телефона нужно иметь тонкие пальцы или тыкалку с резиновым наконечником и быть очень осторожным. С планшетом проще и удобнее. Пробовал Ipad 4 для управления, есть кое-какие удобства, но они не стоят таких бешеных денег, если только у кого-то купить старый б/у iPad 2 тысяч за пять. Последние китайские Android 8-ми ядерные девайсы и дешевле в три раза, а Retina screen на них работает что надо, уже проверено годами на смартфонах.

Писать на iPad не получилось, не нашел у знакомых фирменного Camera Connection Kit (2500 руб.), китайские планшет сразу посылал подальше. Да и с ним можно было бы что-то записать на iPad БЕСПЛАТНО - только стерео микс. Остальные НОРМАЛЬНЫЕ проги для мультитрековой записи на огрызках только за деньги. Так, что отказался от этой попытки-пытки. Поставил на запись 3-х летней давности нетбук, на него РИПЕР - вот тебе и решение всех RECORD-задач - 18 каналов,записывай и миксуй как хочешь.

Будут еще какие впечатления отпишусь. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Rambler's Top100