OneGin, 16 марта 2023 - 21:17, написал:

Копия? Копия! Или все-таки подделка?
Начато @lexandr, мар 12 2023 20:07
48 ответов в теме
Опубликовано 16 марта 2023 - 21:23
Так ты сам написал про них.
Опубликовано 16 марта 2023 - 21:44
удалено
Опубликовано 16 марта 2023 - 23:00
После всего высказанного, не вижу смысла вступать в перепалки о преимуществах своего продукта. Будет любопытно посмотреть на готовый к серийной продаже DSP от OneGin, ведь разработать его и запустить в серию вообще никакого труда не составляет, что позволит дать самую низкую стоимость на рынке, а раз так, готов снять шляпу перед OneGin... но только после демонстрации реального продукта
Опубликовано 17 марта 2023 - 10:24
Мои разработки лежат в сфете телеметрии и телемеханики. Готов показать действующие образцы, только это выходит за тематику форума и навряд ли тут кто-то поймёт их смысл. Я же показывал фотки отладочных плат, с которыми работаю - так никто даже и не посмотрел. Так что зачем ж я дальше буду показывать, если никто из присутствующих в этом не разбирается.
Одной музыкой сыт не будешь - приходится вертеться в разных сферах, чож поделать.
Ну а товар надо представлять лицом, а не писать "уникальные тексты" с одной мелкой мутной фоткой. Кот в мешке, не более того.
Я уж не знаю, почему вы вдруг "первый в мире", который не разобрался в схеме блока питания...
Одной музыкой сыт не будешь - приходится вертеться в разных сферах, чож поделать.
Ну а товар надо представлять лицом, а не писать "уникальные тексты" с одной мелкой мутной фоткой. Кот в мешке, не более того.
Я уж не знаю, почему вы вдруг "первый в мире", который не разобрался в схеме блока питания...
Опубликовано 19 марта 2023 - 16:09
О! По теме, вчера столкнулся с Shure Beta91A. Очень недурно звучала с ним бочка. Играла кавер-команда, микрофончик их, как оказалось, отнюдь не оригинал, а Leicozic. Наклейка, по словам владельца, была именно Leicozic, а под ней надпись SHURE на самом корпусе. Наклейку удалил. Внешне - один в один. Но он заметил, что купил первый, потом второй - первый звучал не так, как хотелось, короче хлам, а вот второй - некритично отличался от оригинала по звуку и при этом оказался рулибельным и вполне достойным. Только пришлось его разобрать, так как внутри что-то болталось. Его то я и слышал на концерте.
Цена смешная. И использует он его уже три года в режиме трех-четырех еженедельных концертов.
https://aliexpress.r..._id=64651920561
Цена смешная. И использует он его уже три года в режиме трех-четырех еженедельных концертов.
https://aliexpress.r..._id=64651920561
Опубликовано 31 марта 2023 - 19:09
Случайно наткнулся на проект оснащения арены баскетбольного клуба звуковым оборудование. Задумывается озвучить эту арену 32 планарными излучателями Tefra Demon и 16 субами Tefra Nemo Sub. Сайт https://tefra-audio.ru/shop .
Понятно, что хвалят себя по полной, и уникальные, и нет аналогов. Ладно, пусть так. Но где это всё они производят, ведь позиционируют себя как РФ? Чую, очень творческие люди, такой загон надо уметь выдать: "В основе этой технологии лежит доселе не изученный феномен существования поперечной акустической волны. Не так давно был открыт и экспериментально доказан принцип формирования такого звука. Акустические системы DPK_TST по сути являются резонансно-возбуждаемыми излучателями поперечной акустической волны.".
Понятно, что хвалят себя по полной, и уникальные, и нет аналогов. Ладно, пусть так. Но где это всё они производят, ведь позиционируют себя как РФ? Чую, очень творческие люди, такой загон надо уметь выдать: "В основе этой технологии лежит доселе не изученный феномен существования поперечной акустической волны. Не так давно был открыт и экспериментально доказан принцип формирования такого звука. Акустические системы DPK_TST по сути являются резонансно-возбуждаемыми излучателями поперечной акустической волны.".
Опубликовано 07 апреля 2023 - 03:35
Господа а кто сиго государя в весеннюю, столь обострённую пору выпустил из подземелий Зеленограда ?
Вот привязался к Костику как банный лист к МадамСижу как какая-то малолетняя гопота" А чё ты, а чё ты, ёпта". Человек так-то хоть ЧТО-ТО делает профзвуковой сфере, пытается так сказать "крутиться" при отпечатке наложенном нынешними мировыми событиями. Вот от Вас пока только понты системы:" А у меня хер большой и толстый только я Вам его не покажу! Беее!" и ничего боле...
Сделал пульт DMX с сенсорным экраном, запущенный в серию ? ФОТО В СТУДИЮ!
Есть какие то разработки DSP модулей\звуковых процессоров на невиданных доселе отечественных мелкосхемах выращенных на монокристалле и хлебном мякише в подземельях того же Зеленограда которыми вы можете засунуть за пояс АКМ, Цирроз Лоджик, Аналовые Девицы? БюрБрун? ФОТО В СТУДИЮ!
Кислород буквами трясти каждый умеет похлещще Есенина с Горьким.
"Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы!"
PS И я умоляю Вас, не стращать меня изречениями "Вылез защитничек" и "Что этот очередной пацанопоцык и щенок себе позволяет!", так то уже у меня, как и у Вас ввиду Вашего опыта и жизненных лет, тестикулы имеют лёгкий налёт седины.
Вот привязался к Костику как банный лист к МадамСижу как какая-то малолетняя гопота" А чё ты, а чё ты, ёпта". Человек так-то хоть ЧТО-ТО делает профзвуковой сфере, пытается так сказать "крутиться" при отпечатке наложенном нынешними мировыми событиями. Вот от Вас пока только понты системы:" А у меня хер большой и толстый только я Вам его не покажу! Беее!" и ничего боле...
Сделал пульт DMX с сенсорным экраном, запущенный в серию ? ФОТО В СТУДИЮ!
Есть какие то разработки DSP модулей\звуковых процессоров на невиданных доселе отечественных мелкосхемах выращенных на монокристалле и хлебном мякише в подземельях того же Зеленограда которыми вы можете засунуть за пояс АКМ, Цирроз Лоджик, Аналовые Девицы? БюрБрун? ФОТО В СТУДИЮ!
Кислород буквами трясти каждый умеет похлещще Есенина с Горьким.
"Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы!"
PS И я умоляю Вас, не стращать меня изречениями "Вылез защитничек" и "Что этот очередной пацанопоцык и щенок себе позволяет!", так то уже у меня, как и у Вас ввиду Вашего опыта и жизненных лет, тестикулы имеют лёгкий налёт седины.
Опубликовано 07 апреля 2023 - 18:18
Всё сказал? Свободен. Какай, Сеня.
Опубликовано 10 апреля 2023 - 14:02
zorro, 31 марта 2023 - 19:09, написал:
Случайно наткнулся на проект оснащения арены баскетбольного клуба звуковым оборудование. Задумывается озвучить эту арену 32 планарными излучателями Tefra Demon и 16 субами Tefra Nemo Sub. Сайт https://tefra-audio.ru/shop .
https://www.billions...1590055919937-1
Для фоновой подзвучки - давно известное решение, для концертного звукоусиления неприменябельно.
Поделиться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых