Перейти к содержимому

• Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Log In with Google      Войти   

Копия? Копия! Или все-таки подделка?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#41 straus

straus

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 444 Сообщений:

Опубликовано 16 марта 2023 - 21:23

Прочитать сообщениеOneGin, 16 марта 2023 - 21:17, написал:

Так ты сам написал про них.
Я написал про "микроконтроллер серии PWM". Специально, чтобы тебя подловить. Ты даже не знаешь, что существуют микроконтроллеры специально для построения БП. Там модифицированная система команд, и добавлены некоторые аппаратные плюшки. Но программу ты должен написать сам. Ой, пардон, не ты, а кто может.

#42 straus

straus

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 444 Сообщений:

Опубликовано 16 марта 2023 - 21:44

удалено

#43 Voron

Voron

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:
  • Interests:Радиовещание, ремонт звукового оборудования, музыка

Опубликовано 16 марта 2023 - 23:00

После всего высказанного, не вижу смысла вступать в перепалки о преимуществах своего продукта. Будет любопытно посмотреть на готовый к серийной продаже DSP от OneGin, ведь разработать его и запустить в серию вообще никакого труда не составляет, что позволит дать самую низкую стоимость на рынке, а раз так, готов снять шляпу перед OneGin... но только после демонстрации реального продукта

#44 OneGin

OneGin

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 17 марта 2023 - 10:24

Мои разработки лежат в сфете телеметрии и телемеханики. Готов показать действующие образцы, только это выходит за тематику форума и навряд ли тут кто-то поймёт их смысл. Я же показывал фотки отладочных плат, с которыми работаю - так никто даже и не посмотрел. Так что зачем ж я дальше буду показывать, если никто из присутствующих в этом не разбирается.
Одной музыкой сыт не будешь - приходится вертеться в разных сферах, чож поделать.

Ну а товар надо представлять лицом, а не писать "уникальные тексты" с одной мелкой мутной фоткой. Кот в мешке, не более того.
Я уж не знаю, почему вы вдруг "первый в мире", который не разобрался в схеме блока питания...

#45 seregan1

seregan1

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 506 Сообщений:
  • Interests:Звук.

Опубликовано 19 марта 2023 - 16:09

О! По теме, вчера столкнулся с Shure Beta91A. Очень недурно звучала с ним бочка. Играла кавер-команда, микрофончик их, как оказалось, отнюдь не оригинал, а Leicozic. Наклейка, по словам владельца, была именно Leicozic, а под ней надпись SHURE на самом корпусе. Наклейку удалил. Внешне - один в один. Но он заметил, что купил первый, потом второй - первый звучал не так, как хотелось, короче хлам, а вот второй - некритично отличался от оригинала по звуку и при этом оказался рулибельным и вполне достойным. Только пришлось его разобрать, так как внутри что-то болталось. Его то я и слышал на концерте.  
Цена смешная. И использует он его уже три года в режиме трех-четырех еженедельных концертов.

https://aliexpress.r..._id=64651920561

Поделиться 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Rambler's Top100