slov, 07 марта 2023 - 19:52, написал:
посмотрел там есть и 7 8 ремоут как это работает вот ХЗ был бы признателен если бы вкратце у кого есть обрисовали что там можно делать, ценник приемлемый вполне можно купить
правда вопрос как развести два сигнал на планшете ... в теории если через разъм будет работать мик, то как еще провести внутренний сигнал... хотя может он может использовать свою карту для разделения сигналов... надо тот кто юзает чтоб пояснил
Не совсем понятен вопрос. Детализируй.
Я имел виду не ремоут, а SMAART для мобильных устройств
https://www.studiosi...for_audiotools/
Здесь одноканальные измерения, разумеется, поскольку вход на устройствах монофонический. Поэтому одна из главных фич SMAART и Meyer Sound SIM - измерения на любых сигналах, без использования специальных тестовых - невозможна. Тем не менее, режим Transfer Function есть при работе от внутреннего тестового источника, который заворачивается через loopback.
Разделение входного и выходных сигналов делается через простейший переходник: штекер TRRS на два гнезда (микрофон и выход).
да решаемо все ))) полно коллег товарищей самоделкиных, которые оч любят этим заниматься...
Тогда и проблемы нет. Осталось только найти устройство, из которого выдрать подходящий микрофонный капсюль. В крупных городах на барахолках обычно можно что-то найти.
Если допустить в диапазоне 40 Гц - 16 кГц погрешность до 3-3.5 дБ (такой спад на 16 кГц), то к указанным микрофонным капсюлям можно добавить WM-54. И ещё то ли 52, то ли 56, не помню, какой из них кадиоидный (с дырками сзади), а какой ненаправленный (этот подходит, с учётом спада 3 дБ вверху).
я не то что не люблю, я по другому сейчас угораю, гитары паяю лужу починяю и на это особо нет времени, хотя типа рабочее место себе собрал упаковал... одну гитару "сочинил" сделал монстра точнее не гитару а бас гитару...
на подходе вторая ну и так далее... а вот собирать мики... хотя хз, сегодня одному товарищу закинул тему, загорелся очень ))) вот пусть соберет

У-у-у, гитары это целая отдельная тема. Меня всегда удивляло, почему производители достигли совершенства во всём, кроме электроники. И схемы примитивные (иногда даже глуповатые), и экранировка отсутствует как факт. Где-то в 90-х годах делал я электронику для бас-гитары киевской трэшевой команды. В общем-то простейшая активная электроника плюс правильная экранировка. Поехал он с этой гитарой на какую-то сборную солянку металюг в другом городе бывшего союза. Ну и там показывали они друг-другу свои инструменты. Когда подключили эту гитару, все начали "не работает, нет контакта", потому, что фон не появился. И тут он дёрнул струну. А там больше 600 мВ максимального выхода...