есть такой зверь leicozic a808
а вот с программой управления засада, первичный поиск результата не дал
может кто знает где прячется программа?

leicozic a808
Начато slov, ноя 30 2022 22:16
6 ответов в теме
Опубликовано 30 ноября 2022 - 22:16
Опубликовано 01 декабря 2022 - 16:59
А что это такое? Вы бы хотябы описали в двух словах, с чем это едят, а то мы даже таких словов то не знаем.
...Аааа, алиэкспрессовый китаец? Такой? Цифровая звуковая матричная система, DSP-A0808 DSP-процессор, Автоматическое смешивание, управление звуком | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Нууу... Ну я ж недавно вот и создавал тут тему про "на чем теперь мы будем работать" как раз в плане вот такого вот китайского неизвестного нонейма.
Попробуйте написать вопрос продавцу на Алишке, эта штукенция там вылезает в поиске. Можно попытаться найти какой-нить сайт вообще этого бренда. Скорее всего это будет копия более известного бренда, типа Xilica.
Однако, по опыту работы с китайскими уличными RGB LED панелями и их контроллерами, которые начали появляться у нас еще лет 5 назад, могу сказать, что ПО - на полукитайском языке, полурабочее, с косяками и тормозами. И работа с ним аналогичная - с горем пополам, с помощью чертовой матери и напильника.
...Аааа, алиэкспрессовый китаец? Такой? Цифровая звуковая матричная система, DSP-A0808 DSP-процессор, Автоматическое смешивание, управление звуком | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Нууу... Ну я ж недавно вот и создавал тут тему про "на чем теперь мы будем работать" как раз в плане вот такого вот китайского неизвестного нонейма.
Попробуйте написать вопрос продавцу на Алишке, эта штукенция там вылезает в поиске. Можно попытаться найти какой-нить сайт вообще этого бренда. Скорее всего это будет копия более известного бренда, типа Xilica.
Однако, по опыту работы с китайскими уличными RGB LED панелями и их контроллерами, которые начали появляться у нас еще лет 5 назад, могу сказать, что ПО - на полукитайском языке, полурабочее, с косяками и тормозами. И работа с ним аналогичная - с горем пополам, с помощью чертовой матери и напильника.
Опубликовано 02 декабря 2022 - 18:54
списался говорят сайт на реконструкции обещали прислать прогу на почту
Опубликовано 03 декабря 2022 - 13:51
Неугомонные " пламенные сердца" и искатели приключений
Опубликовано 03 декабря 2022 - 16:57
прислали ))) но на хз какой девйс
менеджер три раза запрашивал почту
менеджер три раза запрашивал почту
Опубликовано 03 декабря 2022 - 19:40
присалили норм! все работает
Опубликовано 24 апреля 2023 - 22:12
slov, 03 декабря 2022 - 19:40, написал:
присалили норм! все работает
на днях буду настраивать топ HK cohedra compact по 4 шт на сторону в би амп- чтоб было понятно выкинули родные фильтры
сабы TURBOSOUND TXD218 2 шт ум ВЧ НЕВА АУДИО СЧ кохедровский НЧ 2SC 5051
два микшера через проц сделал роутинг и одна общая мониторная линия чтоб без переключений можно было работать. 1. Алень старый G2 еще англицкий и ушастый рековый Х32
Поделиться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых