Помогите найти драйвер от USB-DMX адаптера
Начато kesha47, сен 27 2021 17:26
11 ответов в теме
Опубликовано 27 сентября 2021 - 17:26
Привет! У меня уже несколько лет лежит без дела мини адаптер USB DMX/ Сегодня решил его применить, но диск безнадежно утерян, а драйвер Win10 сама не находит. Прям беда. Прошу, если у кого-то есть драйвер под наш контроллер и как его установить в Freestyler? буду очень благодарен.
Опубликовано 28 сентября 2021 - 04:25
"Пуск" - правый клик на "Компьютер" - "Свойства" - "Диспетчер устройств" - "Контроллеры USB" - правый клик на подключенном USB-контроллере - "Свойства" - вкладка "Сведения" - в списке "Свойство" выбрать "ИД оборудования" - в поле "Значение" правым кликом выбрать копирование строки "USB\VID_xxxx&PID_yyyy".
Далее идем в гугл и вставляем ранее скопированную строку в поле для поиска, жмем Enter, наслаждаемся результатом.
Далее идем в гугл и вставляем ранее скопированную строку в поле для поиска, жмем Enter, наслаждаемся результатом.
Опубликовано 30 сентября 2021 - 00:11
fezman777, 28 сентября 2021 - 04:25, написал:
"Пуск" - правый клик на "Компьютер" - "Свойства" - "Диспетчер устройств" - "Контроллеры USB" - правый клик на подключенном USB-контроллере - "Свойства" - вкладка "Сведения" - в списке "Свойство" выбрать "ИД оборудования" - в поле "Значение" правым кликом выбрать копирование строки "USB\VID_xxxx&PID_yyyy".
Далее идем в Гугл и вставляем ранее скопированную строку в поле для поиска, жмем Enter, наслаждаемся результатом.
Далее идем в Гугл и вставляем ранее скопированную строку в поле для поиска, жмем Enter, наслаждаемся результатом.
К сожалению по ID Гугл находит другое устройство(
Попробуйте, может у вас получится найти USB\VID_2008&PID_1066&REV_0505
Опубликовано 30 сентября 2021 - 05:32
В общем, как я понял, без CD, бывшего в комплекте с донглом, вряд ли что-то получится.
Если только кто-нибудь из обладателей такого же устройства, узнав его по идентификаторам, не поделится драйверами. Так-то, сами идентификаторы выводят куда-то совсем далеко от Китая и от DMX.
Если только кто-нибудь из обладателей такого же устройства, узнав его по идентификаторам, не поделится драйверами. Так-то, сами идентификаторы выводят куда-то совсем далеко от Китая и от DMX.
Опубликовано 30 сентября 2021 - 16:55
fezman777, 30 сентября 2021 - 05:32, написал:
В общем, как я понял, без CD, бывшего в комплекте с донглом, вряд ли что-то получится.
Собственно, ради этого и создавалась тема) Ищу владельцев.
Опубликовано 15 ноября 2021 - 11:38
попробуй должен заработать
Опубликовано 14 июня 2022 - 19:43
А что пробовать? Троян? В общем все попытки безуспешны. За пол года дайвер так и не найден(
Поделиться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых