Всем привет!
Прошу не бить новичка, серьёзно заниматься диско или сценическим светом не планирую.
В своём батутном парке, в кафешке, организуем небольшие дискотеки. Озаботились светом. Так как это вообще не основная тема работы парка, то на серьёзное, дорогое оборудование или спецов средств нет и не будет =)
На первое время воткнули 6 китайских пар и одну голову. Пока они все работали просто в ритм музыке, через встроенные микрофоны, каждый девайс сам по себе.
Решил таки хоть чуть-чуть улучшить тему, стал изучать тему DMX, купил ЮСБ контроллер и соединил устройства кабелями.
Пары имеют по 7 каналов каждая (и в мануале так, и диммером нащупал так), голова 15 каналов.
Физически система подключена так: голова (каналы 43-58), пара (каналы 36-42), ... пара (каналы 1-7), терминатор.
Во Фристайлере задаю каналы, как заданы физически.
В итоге происходит такая дичь: Пара на адресе 1 (физически последняя) нормально рулится заданными каналами с 1 по 7; голова на адресе 43 (физически первая) также нормально работает. Остальные 5 парок не реагируют на контроллер.
Если на всех парах задать адрес 1, то они работают в синхрон, все одинаково. То есть сами пары вроде исправны.
Ссылка на парки вот: https://www.kupujemp.../oglas/91128279
Что я делаю не так?
PS. Я знаю, что "более другое" оборудование меньше глючит.

Китайские led par 36w проблема с DMX
Начато MetallugA, окт 29 2020 16:23
4 ответов в теме
Поделиться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых