Помощь в выборе масштабируемого микро масива.
Опубликовано 30 мая 2018 - 22:45
Появилась возможность слить всё разно брендовое оборудование и закупить всё одного стандарта.
Работа от свадебной регистрации на берегу обрыва до фестиваля на 1-2 тыс чел. исходя из того требуется очень гибкий в масштабируемости аппарат, а так же компактный и относительно не сложный в подключении (что бы можно было отправить техника/диджея с парой топов и парой сабов)
Рассматривал следующие модели
- QSC KLA12 (не слушал но часто работал на KW153 и К12 и всё устраивает) можно работать от одного элемента на стойке, до пяти в подвесе но судя по отзывам и обзору вполне хватает трех, легкие и компактные из минусов не могу найти доступную цену (100-140 тыс за шт)
- JBL VRX932 его я слышал в разных конфигурациях, по мне как обычно достаточно едкий звук, но из плюсов хорошая цена по дилеру ну и бренд более известен чем QSC
так же смотрел разные модели таких марок как RCF, L Acoustics, Nexo
но не влезаю в бюджет (1.2-1.4 млн за 3-5 элементов на сторону и сумарно 6-8 сабов)
Вопрос, особая райдерность не интересует (уровень пока не тот, а если дорасту то буду смотреть в сторону кары) подскажите может я упустил иные бренды подходящие под мои требования и задачи.
Опубликовано 31 мая 2018 - 00:21
Опубликовано 31 мая 2018 - 00:42
А вообще Б/У Kiva(пассив, минимум усиления, можно даже с LA4 но там бп капризные), DV-Dosc( это биамп, поэтому с масштабированием усиления придется добирать почаще), ARCS Wi/Fo (намного лучше чем VRX, как мне кажется, очень экономно по усиению относительно биамп колонок, + есть всякие стаканы для использования по одной) Можно еще ARCS 1, но это реально тяжелые колонки для банкетиков
Но это все уже подороже выйдет, особенно по усилению, в сравнении с FBT(La12, если ты вдруг в нашел сундук с золотом, LA8, если ты больше 1-2х колонок на канал будешь включать LA4, если любишь рисковать и чинить power supply error, PLM1000q, если ты хочешь наслаждаться встроенным LAKE и подключать любые колонки, которые тебе подвернулись, база пресетов обширна, но многие требуют доработки.
Опубликовано 31 мая 2018 - 06:26
Опубликовано 31 мая 2018 - 09:15
Опубликовано 31 мая 2018 - 12:12
Edvard Nigma, 30 мая 2018 - 22:45, написал:
Появилась возможность слить всё разно брендовое оборудование и закупить всё одного стандарта.
Работа от свадебной регистрации на берегу обрыва до фестиваля на 1-2 тыс чел. исходя из того требуется очень гибкий в масштабируемости аппарат, а так же компактный и относительно не сложный в подключении (что бы можно было отправить техника/диджея с парой топов и парой сабов)
Рассматривал следующие модели
- QSC KLA12 (не слушал но часто работал на KW153 и К12 и всё устраивает) можно работать от одного элемента на стойке, до пяти в подвесе но судя по отзывам и обзору вполне хватает трех, легкие и компактные из минусов не могу найти доступную цену (100-140 тыс за шт)
- JBL VRX932 его я слышал в разных конфигурациях, по мне как обычно достаточно едкий звук, но из плюсов хорошая цена по дилеру ну и бренд более известен чем QSC
так же смотрел разные модели таких марок как RCF, L Acoustics, Nexo
но не влезаю в бюджет (1.2-1.4 млн за 3-5 элементов на сторону и сумарно 6-8 сабов)
Вопрос, особая райдерность не интересует (уровень пока не тот, а если дорасту то буду смотреть в сторону кары) подскажите может я упустил иные бренды подходящие под мои требования и задачи.
JBL VT4886/4883/ + VTX S28 + Crown IT4x3500HD - все маштабируется - могу выслать примерный вариант!
Опубликовано 31 мая 2018 - 18:38
(я только не понял: 1,2-1,4 - это бюджет одной стороны или всего комплекта?)
Опубликовано 01 июня 2018 - 09:51
Опубликовано 01 июня 2018 - 13:02
Цитата
монополии больше нет
-Скат (были в наличии)
-Азиамузик (были в наличии)
-Инваск(были в наличии)
-СИМ
и неплохо помечтать с белорусами... особенно как техник-диджей эту жабу будет подключать ..
а может все продать и не покупать ничего?
- местных африканцев подключать на работу? - за дешево и качественно! - у нас в африке теперь так почти везде!
Опубликовано 01 июня 2018 - 16:05
А вообще, из всего что увидел в комментах, я бы выбрал VIO
Опубликовано 01 июня 2018 - 19:36
TDA-Audio, 01 июня 2018 - 13:02, написал:
-Скат (были в наличии)
-Азиамузик (были в наличии)
-Инваск(были в наличии)
-СИМ
и неплохо помечтать с белорусами... особенно как техник-диджей эту жабу будет подключать ..
а может все продать и не покупать ничего?
- местных африканцев подключать на работу? - за дешево и качественно! - у нас в африке теперь так почти везде!
Дима стареешь.....

Опубликовано 03 июня 2018 - 13:32
И уехать в Крым, на море!!!
.....а "реп", музыка "шахтёров".....

Опубликовано 21 июня 2018 - 14:53
Zef, 01 июня 2018 - 16:05, написал:
А вообще, из всего что увидел в комментах, я бы выбрал VIO
Это что-то спиленное "дядей Васей" в гараже с помощью лобзика и рубанка? Или Вы так обзываете продукцию Российских производителей?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых