Перейти к содержимому

  • Войти с помощью Facebook Войти с помощью Twitter Log In with Google      Войти   
  • Регистрация

Материалы пользователя Pavel-93rus

Всего 6 материалов оставлено пользователем Pavel-93rus (Поиск ограничен от 19-августа 18)


По типу материала

Дополнительно

#370678 Очередное ЧП.

Опубликовано от Pavel-93rus в 15 июня 2019 - 20:43 в Talk

Интересно, от чего вырубился свет? Я так понимаю, дело было в чистом поле и питалась сцена скорее всего от генератора, так что погода и шквалистый вечер по логике должны быть не при чем



#369440 хороший проигрыватель для ТЦ

Опубликовано от Pavel-93rus в 04 мая 2019 - 23:21 в Sound

Есть замечательная программа - Radioboss. Для автоматизации радио и прочего вещания, для Вашего случая самое то. Стоит копейки. У нас на радиостанции трудится 3-й год в режиме 24 на 7, ни одного вылета.



#365521 Есть ли бесплатный ilda плеер?

Опубликовано от Pavel-93rus в 16 января 2019 - 11:14 в Light

Здравствуйте уважаемые специалисты по лазерной графике, уверен таковые присутствуют на форуме)

Несколько лет назад собрал RGB лазер с аналоговой модуляцией под управлением контроллера RYA. В качестве управляющей программы приобрёл недорогую программулину Spagetti. Лазер висит в дискобаре и особо сложных задач для него не ставились, просто лучевые шоу. Проблема в том, что софтина заглючила. Часто запускается по пол часа (висит заставка на экране и окно программы не открывается), потом спустя длительное время может внезапно открыться. Но это пол беды. Хуже то, что неадекватно стало работать гашение красного луча, в центре любой анимации висит красная точка, видны линии обратного хода луча. И когда ilda файл доигрывает, ещё несколько секунд лазер светит стоячим красным лучем (точкой). С аппаратной частью лазера все гуд, т.к. зашитые анимации проигрываются адекватно, да и при перекидывании сигнала управления красным с контроллера на другой цвет, проблема появляется на этом цвете.

На мой взгляд вариантов 2: накрылся контроллер RYA или проблема на уровне софта. Склоняюсь больше к софту, т.к. глюки с гашением луча и проблемы с запуском проги появились одновременно. Плюс присутствуют и другие глюки. При регулировке ползунков минимального и максимального уровня мощности каждого луча, в определённых положениях начинает меняться мощность другого цвета. Например кручу синий, а пропадает зелёный.

В связи с этим вопрос:есть ли примитивный бесплатный ilda плеер, способный работать с контроллером rya и просто проигрывать ilda файлы? Если таковые в природе существуют, буду благодарен за подсказку, как его найти)



#365146 Кто-нибудь встречал такие усилители?

Опубликовано от Pavel-93rus в 07 января 2019 - 22:06 в Talk


straus спасибо!!! Да, те уси что я видел очень похожи были, только не было XLR входов и линков, точно помню. Светодиоды были обычные круглые. Транзисторы частично были заменены на КТ818 - КТ819, с оригинальных маркировка была спилена. Еще раз спасибо)



#365102 Кто-нибудь встречал такие усилители?

Опубликовано от Pavel-93rus в 06 января 2019 - 21:41 в Talk

Господа, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством!

Данная тема создана сугубо из ностальгического любопытства. Когда я пришел в далеком 2000 году трудиться в местный сельский ДК, застал там весьма любопытные усилители. Нигде более я подобного конструктива не встречал. Размером они были наверное 3U с ушами для крепления в стойку. Производителем значился Dynacord, но скорее всего это изделие какого-то постсоветского кооператива не имеющее ничего общего с этим брендом. А интересен этот усилитель тем, что он был моно, но 3-х полосный! Внутри стоял кроссовер и 3 независимых канала. НЧ канал был на 8 транзисторах в корпусе ТО-3, СЧ и ВЧ на 4 транзисторах. С транзюков и других активных элементов были стерты названия. Охлаждение пассивное через ребра радиаторов на боковых гранях, вентиляторов нет. Платы располагались по бокам, по центру стоял торроидальный транс и банки блока питания. На передней панели был выключатель питания в виде тумблера, гнездо входа сигнала - небалансный 1/4 Jack, 3 регулятора громкости на каждый канал и индикация уровня выходов каждого канала на красных светодиодах, диодов по 10 в столбике. Когда работали индикация смотрелась прикольно)) Все надписи на английском, но внутрянка чистый совок с русскими комплектующими и отвратительным качеством текстолита. АС подключались сзади на винтовых зажимах. Мощность согласно надписям на задней стенке была 200 Вт на 4 Ома НЧ канала и по 50 Вт на СЧ и ВЧ. Усей этих было 2 и работали они на руппорные сабвуферы самопильного происхождения и ЛОМОвские колонки Солист в кач-ве СЧ и ВЧ секции. Потом получили аппарат посовременнее и весь этот сетап отправился в кладовку, из которой благополучно исчез при смене директора ДК в неизвестном направлении. В интернете ничего похожего не нашел, а очень интересно, что за зверь, кто его клепал, и видел ли кто нибудь из увожаемых форумчан что-нибудь подобное?



#358129 Куплю звук б/у для бара

Опубликовано от Pavel-93rus в 14 июля 2018 - 20:24 в Buy

Прочитать сообщениеlightcity, 14 июля 2018 - 20:20, написал:

Для бара 4 квт?
Почему нет? Работаю в небольшом баре, в зале, висит 3 кВт, иногда разгоняю в ноль.




Rambler's Top100